Dieta com pouca gordura pode reduzir o risco de desenvolver o câncer de mama ou a sua recidiva (retorno da doença).

Seguir uma dieta com pouca gordura pode ajudar a reduzir o risco recidiva. Um estudo em que as mulheres obtiveram apenas 25% de suas calorias diárias a partir de gordura encontrou um menor risco de retorno da doença, principalmente em mulheres que foram diagnosticadas com câncer de mama receptor hormonal negativo. Serão necessários novos estudos para definir quem tem maior probabilidade de obter o maior benefício de alterações dietéticas específicas. 

Mas não importa que tipo de tumor você tenha, você poderá obter benefícios significativos ao diminuir a quantidade de gordura em sua dieta. Além disso, é mais provável que outras escolhas saudáveis ​​sejam acompanhadas de uma dieta com baixo teor de gordura, como comer mais frutas e vegetais e perder peso. Todas essas alterações juntas podem ajudar a diminuir o risco de recorrência.

FONTE: https://www.breastcancer.org/tips/nutrition/reduce_risk/reduce_risk

#cancerdemamatemcura #cancerdemama #covid19 #drfrasson #pandemia

Compartilhe:

Veja Também

OncoNews sobre ICE3: crioblação no câncer de mama de baixo risco

Câncer de Mama 360°

BreastMit 2020

plugins premium WordPress